Thursday, January 29, 2015

台北游住宿推荐 Taipei Staycation Suite Recommendation

河马家族刚度假回来,这一次是和家人到台北玩,经河马舅舅介绍,在台北时住在台北好栈

河马家族5大2小住这间,很喜欢!
台北好栈地点真的没话说,位于台北转运站楼上/台北京站时尚广场(就在台北车站隔壁)。出门超级方便,捷运,客运(巴士),高铁任选,而且临近就有小吃街和店家可以逛,农历年前这段时间华荫街还会封街变成年货街哦!再不然台北地下街也可以逛到饱。

最让河马妈喜欢的就是他们附有洗衣机!!!真的,每天回到套房换洗好的衣服就直接丢进洗衣机里洗,旅游完回家最最最讨厌的事除了卸行李,就是一堆脏衣服要洗,怎么洗都洗不完!(虽然在河马家洗衣服的不是河马妈。不过身为很优的河马太太,帮河马先生减轻旅游后的工作量也是很重要的,哈哈哈哈哈!)

这是另一间房,是阿姨、姨丈和舅婆住的~ 
台北好栈除了响应环保不提供牙刷、牙膏、刮胡刀等消耗品,浴巾、沐浴乳、洗头水、风干机、马克杯、碗盘、筷子汤匙、热水煲这一些基本的用具都有备,还有小冰箱供使用,真的很赞!对了,房内还提供无线上网哦,很棒对吧!另外他们也准备了洗衣粉让我们洗衣服时可以用,除非你指定要特定牌子的洗衣粉,不然真的很方便。若有需要煮食,可以告诉他们,锅子,勺子等等煮食需要的用具他们也会另外供给,非常贴心。

大楼的保安非常严,一间房只配有一张电梯卡,电梯卡是在进入大楼电梯时扫描用,只能到自己住的楼层。每间套房有自己的数码式开关锁,每一次换人入住都会更换属于入住者的专属密码。所以安全绝对不是问题。就算女生单独进出也OK!

其本上办公时间是10:00-21:30。但是到达时间在办公时间以外可以告知,他们会另作安排。

像河马家族到达台北的那一天本来约好8.30点见面寄放行李的,怎知客运一路顺畅,早到了好多,电话联络后负责接待我们的绿茶不稍一下子就很神奇的出现在我们面前搭救“流连失所”的我们,哈哈哈哈哈~

河马妈是觉得他们的地点很好,服务也很好,所以私心推荐。若是订房时需要推荐人(他们是会员制的)可以填写新加坡河马妈妈,老顾客推荐在特定的配套下会有一点小优惠哦!

上面显示的两间房是河马家族入住时的房间,上网查了一下,他们好像有蛮多房间供选择,预定房间时告知人数他们会帮你安排适合的房间哦。个别房间的价格也请自行联络台北好栈了解。河马妈之前是想租另外一间“书书福福”,可惜已经被订走了。所以真的有要到台北的朋友尽量提早预定房间以免租不到哦!

台北好栈网址:http://www.qtaipei.url.tw/
联络邮箱:qtaipei@qtaipei.url.tw
位置图/碰面点细节:http://www.qtaipei.url.tw/about-us/
LINE ID: etpig (用Line会比较快回复哦!)

希望你们也会和河马妈一样喜欢台北好栈!